連云港明輪國際物流有限公司
明輪服務熱線:

0518-82237815

新聞動態

News information
連云港明輪國際物流有限公司第一次會員(代表)大會暨工會成立大會
類別:企業風采 您是第 1286 位讀者 發布日期:2019/11/4 

連云港明輪國際物流有限公司

第一次會員(代表)大會暨工會成立

    2019111日連云港明輪國際物流有限公司工會成立暨第一次會員(代表)大會在公司大會議室隆重舉行。下午17:00,大會在雄壯的《國歌》聲中開幕,本次大會由明輪國際綜合部部長陸林園同志主持。
 
    根據《中華人民共和國工會法》、《中國工會章程》、《工會基層組織選舉工作暫行條例》文件的要求,大會首先由明輪國際工會籌備小組提交《連云港明輪國際物流有限公司工會委員會籌建工作報告》,各位會員對籌備工作給予充分肯定,并致以熱烈的掌聲通過了報告。本次會員大會設監票人2名、計票人2名。選舉以無記名投票方式進行,經過到場會員投票選舉。徐濤當選工會主席,丁倩當選女職工委員會主任,武元元當選經費委員會主任,徐運兵當選勞動爭議調解委員會主任,陸林園當選勞動法律監督委員會主任。隨后,新當選的工會主席徐濤代表首屆工會委員會做了表態發言,他表示堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,忠實履行維護職工合法權益的基本職責,團結和帶領全公司廣大職工為公司的經濟發展和社會進步作出積極的貢獻。
 
   公司成立工會組織,是一件企業政治大事,民生大事,工會的目的是維護員工的合法利益和權利的組織機構。開展經常性的文體活動,也能有效地增進司領導與員工之間的情誼,營造健康和諧的人文企業。既豐富了員工業余生活,也能提高員工全面素質,有益身體健康,同時也增進同事間的相互了解,增強了團隊精神。這也是在新形勢下企業與時俱進、開拓創新的要求,也是增強工會活力與凝聚力的要求。
  
   最后,連云港明輪國際物流有限公司第一屆工會成立暨會員(代表)大會在《國際歌》雄壯的樂曲中圓滿閉幕。
 

             

 

 

 

 

 

 

 


【頁面功能: 】【打印】【 關閉